***

Зубы "выбила" жизнь
без драки,
Годы - главный противник мой...
Но лишь уши
моей собаки
Ждут, когда я приду домой...
Затупилось любви зубило,
Много стен... как пробить одну...
Но лишь мама
меня любила,
Поздно понял...
уж не верну..
Есть исход у контрастной жизни -
На березовый сук петлю
Или утром без укоризны,
Про себя ей шепнуть
"Люблю"...


Рецензии