Любовь-болезнь
И быстро во всем разобрались,
Напасти как не крути-
В любви!
Проблем здесь целый воз,
Об этом сказала нам ВОЗ,
От неё все мучаются,
И редко когда все получится!
Это психическое отклонение,
«Расстройство привычек и влечений».
Бессонница и головные боли,
Упадок сил, отсутствие воли.
Ты «Вечная Любовь»,
Ну не мирись с коварством,
Когда ж ты станешь нам
«Лекарством»!
ВОЗ- Всемирная Организация Здравоохранения.
Свидетельство о публикации №123102007677
Наталья Заболотнева 19.01.2024 19:10 Заявить о нарушении