Бойкот
http://stihi.ru/editor/2023/09/09/5461
Сентябрь шуршит несброшенной листвой,
с залётным ветром шепчется игриво.
А я молчу: давно сама с собой
все разговоры переговорила
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
БОЙКОТ
Мне лес намедни объявил бойкот
За то, что нету от меня спасенья,
За то, что ночь болтаю напролёт
И вечно попадаю в приключенья.
И все воды' набрали дружно в рот...
Что ж, буду говорить сама с собою!
За что берёзе объявлять бойкот,
Так издеваться над немолодою?
Давным-давно (уж три часа назад)
Я переговорила всё, что знала.
Жду, чтоб упрямства вашего заряд
Закончился, и всё начну сначала!
Свидетельство о публикации №123102007657