Любите друг друга, щадите друг друга

Любите друг друга, щадите друг друга,
Читайте любимым от сердца стихи.
И пусть ослабела под верным подпруга,
И вдаль не пускают былые грехи.

- А спойте им песню, а ту - дорогую,
В которой до сердца доходят слова.
В которых -  Люблю и в которых ревную,
В которых любовь незабвенно жива.

И с тем обнимайте _ поближе, покрепче,
А в нежном молчании ей слов - прошепчи ...
Такая любовь, без ума человечья,
Другой и не надо, хоть где не ищи ...

- И всё запечатай, как верь, поцелуем,
Да так, как в душе всё займётся огнём,
И эти слова мы опять зарифмуем,
И снова мотив о любви той споём.
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/10/2023/u/


Рецензии