Танец любви

В сердце снег, мороз и стужа.
Замер миг, забыв свой плен.
И в молчаньи, неуклюжа,
Воет ветер, перемен.

Я глаза любви твоей, целуя,
Лед топлю, у холода ночи,
И к себе в объятия, зову я,
Чтобы пламя разжигать свечи!

Я зову, в мгновенья ласки,
Где все льды, теряют власть,
Где рассветы, словно сказки,
Расцветают негой, всласть!

Перышком безбрежности,
Полечу с горы я,  в боль
Чрезмерной нежности,
Чтоб шептать, "мой ты Король!"

Расстоплю снега, молчанья,
Потеку ручьем любви,
И спою оргазм я Мирозданья,
На руках у Бога и зари!

Там у вечности, в объятьях,
Нет ни неба, ни тебя,
Там ЛЮБОВЬ, танцует в платьях,
Из экстаза и СЕБЯ!

18.01.21


Рецензии
Красивый романтичный, волнительный и мечтательный танец любви получился, Ольга.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.10.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Вашу теплоту и красоту взгляда!🙏🌹🌹🌹

Ольга Сергеева 78   21.10.2023 14:07   Заявить о нарушении