КК В..

К В.Г.
Ты обняла меня порывисто,
Тонкой рукой с острым локотком,
Я запомнил это мгновение счастливое ,
Хотя я хотел проводить тебя,
И, попить кофе с утра с молоком...
Но... объятие это стало нам, - святым;
Даже если для меня,
Даже если на полчаса,
До нашего уже на расстоянии общения
Ты со своих холмов, я держась за волосы , где были косички , - с Мада  ах!;

Сохранилось что - то ,
Как и от нашего первовстречного объятия недалеко от улицы Тертуллиана...
И хотелось, и зналось что - то ,
То что было приятно оставалось в душе...


Рецензии