Про друзей

Когда ты на машине, при деньгах,
Друзья тебя качают на руках…
Есть стих такой . Не я его писала.
Но этот стих я раз пятнадцать прочитала…
И с автором я не могу не согласиться.
Пусть в страшном сне такое не приснится!
Когда ты падаешь, а друга рядом нет…
Ну почему так происходит ? Где ответ?…
В сетях под тысячу друзей найдётся …
На свадьбу сотня точно соберётся…
В беде с тобою рядом - никого…
Не дозовёшься друга своего…
Об этом стих прекрасный написала
Поэт Самарина Ирина.
Его я раз пятнадцать прочитала.
А наизусть пока не заучила…
                (20.10.23г.)


Рецензии