И будет день

И будет день, а небо синим-синим...
Воспрянет дух с желанием любви
И мы со всем движением картинным,
Себе прошепчем с радостью-- Живи.

И будет день безоблачный, счастливый
Сияющий как кубок золотой,
Что отразит лучи красноречиво
С сердечной и душевной чистотой...

И будет день блистательно-галантный
С волнующим до дрожи бытием,
Что позовёт нас жестом театральным
Пройтись в обнимку благостным путем.


Рецензии