Пожелтевшие страницы
Пожелтевшие страницы,
Улыбаемся и машем,
Как крылом прощально птица,
Смех и радость наших судеб-
Всё успели мы познать,
Было счастье? Точно - будет!
Где уснул - там и кровать...
В этом мире мы лишь гости,
С благодарностью ко всем,
Страхи ,ненависть отбросьте,
В ожидании перемен.
Сколько праздника и счастья,
От того,что живы мы,
И что гвоздь не бьёт запястья,
И что спим и видим сны.
Я люблю листать тетрадку,
Там ,где память шлёт привет,
Грозы,бури - по порядку,
Штиль и солнце - мимо бед.
Свидетельство о публикации №123102007563