Так же смеялась она
Тают, как снег весной!
Той, для которой любимым был,
Нет уж теперь со мной!
Нет её глаз - голубая гладь!
Мака девичьих губ!
Некому больше тепло давать
Мёртвому очагу!
В памяти до сих пор живёт,
Бьётся любви огонь!
В пьяном угаре вдруг вспомню её,
Сердце забьётся вновь!
Встану шатаясь, включаю свет :
Пусто - кровать, стена!
Фото ^смеётся^ , как годы назад!
Так же смеялась она!
Автор неизвестен. В память о любимой подруге
Свидетельство о публикации №123102007544