Мы зашли в наш добрый Ту

Мы зашли в наш добрый Ту,
Пассажиров на борту
Принимали стюардессы,
Было очень интересно...

Кто журнальчики листал,
Кто-то в шахматы играл.
В Сочи мы пролетом были,
Крайний раз мы заходили.

А потом мы на Москву,
Отправляем лайнер Ту.
Нам во Внуково посадка,
Не бывало в жизни гладко.

На Полярке полетай!
Черский ты всегда узнай.
А потом на лайнер Ту,
Что пронзает высоту!

Юрий Визбор,
Турбины Ту,
смотрите в Ютубе


Рецензии
Александр, очень много глагольных рифм, что не очень хорошо. Почитайте в интернете о правилах стихосложения.
Я живу в Херсонской области, на левом берегу.
С уважением,

Сергей Кременский   21.10.2023 16:32     Заявить о нарушении