Девушка одна гегеля

у гЕГЕЛЯ НЕ БЫЛО ГОРЯ, ЧЕМ ЭТА ЛЮБОВЬ,
ОДНА НА ВСЕ ВЕКА, ЕГО ЛЮБИЛА ОНА,
ЕГО КОРМИЛА ОНА, ЛЮБОВЬ ЕГО СПАСАЛА НА ПУТЯХ ЕГО ТРУДНОСТИ,
И ЕГО ГОРЬКОЙ ЖИЗНИ;

НО ВОТ ПРИШЛА ВЕСНА И ОНА ПАЛА ПЕРЕД НИМ
И ОГОНЬ ОБОГРЕЛ ЕГО ОГОНЬ ПАДЕНИЯ 2)))*?:%;№"
ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ, ИЗ ВЕКА В ВЕК ЛЮБОВЬ ХРАНИЛА ЕГО,
ЛЮБОВЬ ТОСКОВАЛА О НЕЙ И ПОНИМАНИЕ ЕГО ЕВО ЧУДО.


Рецензии
Интересно даже.

Виктор Николаевич Левашов   20.10.2023 23:08     Заявить о нарушении