Юмореска. кафешки

16+ Омикрон-лирика.
Поэтическая миниатюра.


Хорошо, что для тех, кто живёт в спешке...

И кому готовить еду не с руки;

Но с ноги носить мягкие тапочки...

 существуют круглосуточные кафешки,

 всякие - "Буратино" и "Красные шапочки",

             "Уюты" и "Огоньки".

...............................................

Чего бы они по ночам жрали,

 если бы их вовремя закрывали?




(ср) 18.10.2023 *
(пт) 20.10.2023 **


Рецензии