Принцесса Осень!
Здравствуй, моя сероглазая печаль...
А лист багровый плавно над домом кружится,
душа моя дрогнет, бедняга прощай!
Принцесса Осень ну как в тебя не влюбиться?
Вновь кудри из солнца закутаны в шарф...
Стук каблучков эхом в небо. Мне это снится?
Песнь ветра, да дождь моросит не спеша.
Припев:
Пуст парк ночной, только кружатся листья.
Взлетают в небо как птицы, встречай!
Душа моя огоньком к тебе мчится.
Принцесса Осень, влюбленных не жаль?
Сердечко забьется. Где ты? В поисках Рая
безмолвно сгораю в ночи как свеча...
Увидишься с ней, мне шепнула мерцая
серебряным светом во мраке луна!
Припев:
Пуст парк ночной, только кружатся листья.
Взлетают в небо как птицы, встречай!
Душа моя огоньком к тебе мчится.
Принцесса Осень, влюбленных не жаль?
Свидетельство о публикации №123102007475