И по новой так хочется жить

Вот и все
Отшумело горячее лето
Да ни что !
Стала осень прерасной заменой !

Ну подумаешь капнут дожди
Пусть  немного ну самую малось
Холода то еще впереди
Осень теплая что то осталось

Я мороз обожаю  люблю
Время года зачем торопить
На морозе снежок как слеплю
И по новой так хочется жить


Рецензии