Игрушка

Она бежала,словно белка в колесе.
И думала,ногами землю крутит.
В неволи белки думают так все.
Им разум,что то очень сильно мутит.

Ее,любовью разум был  отключен.
Не замечала,вовсе ничего.
В нем полностью хотела раствориться.
Ну было это все,не для него.

Ведь белка,это так зверёк красивый.
И в мыслях его не было с ней жить.
Хотел,лишь с нею поиграться.
И уж конечно,точно не любить.

Ему не интересны ее чувства.
И все равно,что сердце разобьет
И от игрушки этой,как устанет.
Другую,для игры себе найдет..


Рецензии