Хорошо когда есть дела

Хорошо когда есть дела,
Увлечен и ты ими занят.
Снег опять метель намела,
Чистить надо. дорожку поправить.
Надо мне бычка напоить,
Дать ему душистого сена.
И быстрее свинку кормить,
Визг такой.буд-то это сирена.
Петушок мой зерно не клюет,
Он своим важным делом занят.
То к молодке одной подойдет,
То к другой, свои крылья расправит.
Завилял своим хвостиком пес,
Утром ранним меня он встречает.
Тычет в руку мою черный нос,
Верным взглядом меня провожает.
Хорошо когда есть дела,
С ними день очень быстро проходит.
И от них в сердце больше тепла,
Стороной все невзгоды обходят.


Рецензии