Хариентизм 002. гребешки

18+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Эмфатическая миниатюра-хариентизм.




Уж если по фактажу

 каким-то мужикам
                претят - крючки и удочки...

Примерно также

 каким-то петушкам
                претят всклокоченные и кудахчущие курочки.



P/S

О, расфуфыренные (и нахохленные) петушки

 не от того ли, что - зимой и летом -

 вольготно, беззаботно существуете

 в предустановках модного престижа...

                такие же, как вы, дружки

 значительно вам ближе, -

 (которых, кстати, к курочкам ревнуете)...

Не потому ли странным (прижеманным) цветом

              отсвечивают ваши гребешки?




(ср) 18.10.2023

 


Рецензии