К 105 годовщине влксм

Помнишь, товарищ,
В юности нашей
Как ты был весел и гол?
Песни орали с тобой под гитару?
Нас подружил комсомол!

Пели дружили, гуляли ночами.
Чист и прекрасен был мир!
Да и о подвигах втайне мечтали,
Нам был Гагарин кумир!

Годы промчались, сменилась эпоха,
Тронуло нас сединой.
Но и сегодня мы без напряга
Можем тряхнуть стариной.!

Всё, что построили- внукам оставим!
Что потеряли-верн;м!
 В СССР опять возвратимся,
Словно в родительский дом!

Будут рассветы над нивами литься,
Будут закаты звенеть!
Юность, как птица, вновь возвратится,
А мы с тобой будем петь!


Рецензии