Мне приснилась война

Мне сегодня приснилась война,
На коленях стоял смертник ада,
Перед ним я осталась одна,
Он поведал, что воин джихада…
 
Он по-русски со мной говорил,
Шапку снял и лицо изменилось,
Рассказал, как узнал про ИГИЛ…
Это всё мне сегодня приснилось…

…Как его взяли вечером в плен,
Когда солнце склонялось к закату.
Не боялся он смерти совсем,
Оставаясь во власти джихада…

Забывая свой род от отца…
Стал приспешником тьмы и джихада.
Что страшнее - он предал Христа,
Открывая себе двери ада.
      
Разрасталась в нём злоба сильней,
Гнев и ненависть даже во взгляде,
Он хотел умереть побыстрей,
Оставаясь во власти Джихада.

Я во сне не хочу говорить,
Не пойму как возможно такое…
Ни о чем не могу расспросить,
Ощущение боли сплошное…
 
Мне сегодня приснилась война,
На коленях стоял смертник ада,
Я проснулась, вокруг тишина…
А на сердце какой-то осадок…


Рецензии