новая жизнь

Хлыст по спине
И меня уже двое.
Задавайте вопросы
- у меня преимущество!
Я есть и меня нет
- вот он, я!
Я есть и меня нет
- мы опять на полу!
Ты танцуешь и поёшь,
Кажется ты весела.
Мне нравится, как ты дышишь
И исчезаешь,
Но моё сознание обрывается,
В тот момент, когда в твоих
Глазах - искра!
Хлыст по спине
И меня уже двое.
Новая дверь
открывает ребёнка
В пеленках.


Рецензии