***

Простая миниатюра,
в земле закипает ядро
и взрыв,на легке и натура,
как я покидает гнилье;

а как бы хотелось на волю,
бродить по песка и в Тебет,
как просто, гореть как фигура,
кторой пора на насест;

вот прочерк пера в анфлюаже,
вот терпит пацан этот срам,
давно закипели флюажы,
и гам, на дворе таракан4

а как бы хотелось на яхте,
с девченкой Иннесой гулять,
она же счастливая муха,
ее мне пора отмечтать.


Рецензии