Журавлиный клин
Чуть запоздавший журавлиный клин.
И я смотрю с осеннею тоскою
На листья пожелтевшие рябин.
На крыльях птицы вновь уносят лето
В далёкие и тёплые края.
На горизонте там в потоке света
Синицы провожают журавля.
Вновь новый клин над домом пролетает,
Прощальной песни слышится мотив.
А осень с каждым часом расцветает,
Нам дарит лучшую из всех картин.
Свидетельство о публикации №123102007396