Велико Творение Божие!

Велико Творение Божие! Птички летают по небу в поисках пищи и радуются лучам Солнца!Сезоны меняются каждый в свой черед!Люди рождаются,старятся и умирают...И только капля греха несет смерть из поколения в поколение.Жало дьявола сверкает по всюду и затмевает Солнечный свет этой вселенной.Оковы проклятий,ненависти и войн.Поразили этот мир и нарушили в нем природный конец всех вещей.Безумеем и любовью наполнена одновременно вселенная.И мы как шатающиеся листья идем не ведая иногда куда и хранимые лоном нашей церкви.Молитвами праведных за весь мир и каждое Божье существо.Теми кто поверил в любовь и накопил ее так много что мир пока не рухнул вконец...Но не умалилась ли любовь на Земле? Приводящая ее исчерпание к судному дню и апокалипсису.Хранит ли Русь ВЕру православную узаконенную нашими предками и воспетую святыми.Как бы не были велики творения ГОсподня всему приходит конец. И новая Земля.Новый День.Новый человек напророчествован в конце всех времен в царствии Божьем ГОспода нашего Иисуса ХРиста.Ему честь и поклонение и СЛава Во веки Веков Аминь.


Рецензии