Не моё

Вроде и рядом, но так далеко,
Руки твои чуть холодные стали.
Давай, загляни глубоко - глубоко,
Рассмотри там что мы потеряли.

Стрелой пронесись через рваные мысли,
Брезгливо края раздвигая руками.
Только прошу - не топчи их ногами.
Они все еще дороги мне.

Вопросов больше чем ответов.
И каждый раз бросаясь на копье,
Вместо улыбок и "приветов",
Устало слышал..... Не моё.

Скажи, чего же стоит твое слово?
Отвешу золотом за каждое твое.
Но почему-то слышу снова,
Прости.... Мне сложно.... Не моё....

Зачем звонить в полночной тени?
Зачем просить утешить в горький час?
И в ожидании знамений,
Смотреть сквозь зеркало на нас?

А после бить по пальцам палкой.
Рукой указывать на дверь.
В душе устраивая свалку,
 Будто живет тут дикий зверь.

Вдыхаю запах солнечного света.
А ты летишь куда-нибудь подальше.
В хороший мир, туда, где вечно лето.
Только избавь меня от своей мерзкой фальши.


Рецензии