В лес шагаем с милой
Солнце засветило.
Я такой погоды ждал,
В лес шагаем с милой.
Нас с утра сегодня в путь,
Позвала природа.
Наполняет воздух грудь,
Хороша погода.
Блики солнца на ветвях,
Луг весь серебрится.
В светлом платьице, в лучах,
Всех лесов царица.
Все девицы стоят в ряд,
Словно на параде.
Нас встречает их наряд,
Зелены во взгляде.
От дороги, что мы шли,
Вся прошла усталость.
Пусть грибов мы не нашли,
Пришла в сердце радость.
Свидетельство о публикации №123102007351