Хозяюшка Альбина

У хозяюшки Альбины.
Меж соседей. На смотрины.
Всем в пример. Её семья.
Доченька и сыновья.

Муж любимый. И из года в год.
Расцветает огород.
Не растут лишь апельсины.
У хозяюшки Альбины.

Я хочу ей пожелать.
В таком духе. Продолжать.
Быть женой любимою.
И ласковой, и милою.

Быть счастливой. До ста лет.
И не ведать разных бед.
Обворожительней и краше.
С годами становилась Альбиночка наша!


Рецензии