Другое время

Я бы хотел тебя выслушать сразу,
Но почему-то пропал интерес.
Ты пыталась сказать мне всю фразу,
Я слушать не хотел наотрез.

Мне до боли в груди надоело,
Каждый день начинать все с нуля.
Ты решать со мной не хотела,
Ту проблему, что была у руля.

Каждый день начинали по новой:
Крики, маты, да полный пи…..ц.
Ничего не менялось, как больно.
Неужели, настал нам конец.

Мы теперь две свободные птицы,
Летящие в вольном полете.
Закончились наши границы,
Другие приоритеты в почете.

Неплохо так потрепало,
Немало потрачено нервов.
Другое же время настало,
Для более важных аспектов.


Рецензии