Взгляд со стороны

Берег тишины, корабли смирения.
Магия луны, приступы прозрения.
Астральные миры, кривые зеркала.
Погребальные костры, чёрная игла.

Заброшенный маяк, поющие киты.
Ритуальный знак, дикие цветы.
Дремучие леса, мудрые аскеты.
Святые небеса, нищие поэты.


Рецензии