Стих 35. Время
Мы просыпаемся дежавю
и видим картину жизни
Как в первый раз.
Солнце встаёт из горизонта,
небо светлеет из темноты
Птицы начинают петь песни
О начале нового дня.
В городах просыпается
наземный транспорт.
Люди начинают выходить
из своих домов по-итальянски.
Все спешат куда-то,
кто на работу, кто по делам.
И жизнь готовится к новым чудесам,
как часы отбивая свои ритмы.
И так каждый день,
мы засыпаем и просыпаемся.
И снова живём в этом мире,
не понимая что ждёт нас дальше.
Мы удивляемся вновь,
что мир изменчив.
А значит мы меняемся,
лишь потом осознавая.
Что пришли в мир на время,
чтобы различить добро и зло.
Познать любовь во всей красе,
и понять, что ты человек.
Свидетельство о публикации №123102000073