И ты знаешь.. авторская песня
Теней у тебя в саду
Да им счета нет ..
И ты знаешь - только
Чуть забрезжит к утру
Тень уходит в свет ...
Страхи пропадут - не грусти
Если тебе лгут - им прости
Где тебя не ждут - уйди,
Больно в темноте - свети ..
И ты снова лечишь
Память золотым вином,
А вины в том нет-
Что короче свечи
Жгучей тьмы за окном
И пачки сигарет.
А что будет после зари ?-
Тихо голос спросит внутри
Хоть бери- без весел плыви
По наклонной оси земли..
И ты веришь - скоро
станет легче дышать
Мыслям и словам ..
Но пока спит город
И уходят сны вспять
В неземной туман ,
Память отпусти - не суди
Тех , кто был с тобой - чужой
Тени свои вознеси
К Свету , где живет любовь .
Свидетельство о публикации №123102007274