Нам все дала природа

Какую тыкву не возьми,
Есть в каждой ценность плода.
Приносят пользу нам они,
Нам все дала природа.
Есть витамины А.В.С.
Чтоб сердце ровно билось.
Сияла кожа на лице,
И снов плохих не снилось.
Из тыквы блюд, скажу я вам,
Наверно нет полезней.
Плоды даны от бога нам,
От стрессов и болезней.
Большая польза для мужчин,
Всех возрастов, для женщин.
Употребляйте без причин,
Не ждите в теле трещин.
Из тыквы каши наварю,
И семечки все в дело.
К весне я лучших отберу,
Чтоб все росло и зрело.


Рецензии