Авось до дома дотащусь

Я  подшофе  домой  плетусь!
Меня  кидает,  словно  мяч!
Вперёд - пол шага, два - назад!
Заносит  влево  -  иногда!
Порой  направо - не  беда!
Валяюсь  на  земле - подчас!
Но, что есть мочи, я держусь!
Авось  до  дома  дотащусь!


Рецензии