осеннее обострение

в сентябре жилось прекрасно,
в октябре опять тоскливо
не спасают ананасы,
груши, яблоки и сливы

водка с виски утомили
каждый день есть надоело
вновь кого-то там убили
похер, вовсе не задело

онемение по нервам
по душе и по рассудку
спину дергает во-первых
во-вторых, колбасит будку

в общем, мутная картина
с силуэтами прохожих
упаковка аспирина
не спасет и не поможет


Рецензии