Просьба
Я прочла во сне
И ее стихом печальным
принесло ко мне.
Осень за окном сияет
Яркой желтизной.
Как же жаль мой милый,
Что ты не со мной!
Не могу я кофе тебе заварить,
И улыбкой радости тебя одарить.
Ни звонка ни весточки,
Нет мне от тебя.
Зная что ответил бы,
Так меня любя!
Жду тебя , надеюсь.
Верю ,что вернешься!
Победишь врага
И нами займешься.
Вот крыльцо просело.
Дома столько дела.
Сына , жаль, родить
Тебе не успела…
Милый мой, хороший!
Напиши хоть слово!
Вот домой приедешь,
Жизнь начнется снова.
Свидетельство о публикации №123102007219