Рай

Ты сажаешь клубнику,
Малины кусты.
Вишню,персик и виноград.
Я любуюсь тобой,
Разделяя мечты
И с лопатой помочь всегда рад!

Мы посадим антоновку,мельбу,ранет,
Пару груш,абрикос и орех.
И дай Бог через тройку
Стремительных лет
Приглашать в гости странников всех.

Тех кто ищет затерянный
Проданный рай.
Пусть посмотрят что сеем и жнём.
Всё возможно с Христом на земле,так и знай.
Если ИМ восхищаясь живём!



 


Рецензии