Усталым камнем

Усталым камнем в вязкой жиже,
Глаза смыкаются в ночи,
Так хочется, чтоб было тише,
Затих внутри твой личный джин.

Ко сну идут часы, секунды,
Да хочется так отдохнут!
Уйти от суетной полундры
В тиши побыть совсем чуть-чуть.


Рецензии