60. Дописанные строки. - правило
Казуистическая мидиатюра.
Любой (из нас) везенья (и удачи) хочет...
Не отменяя прочее,
с упорством ищем мы заветное искомое;
но будто не желая это... находить.
Порою, обретаем мы полезное
того нисколько не ища...
Похоже, в жизни существует правило (диалектически железное).
Второе будешь постоянно ощущать,
когда научишься людей прощать.
При первом будешь возмещать
убытки колоссальные... за поведение рисковое.
Порою, мы самих себя морочим
пытаясь всех в обратном убеждать.
P.S
Как казус, как исключение;
Но всё-таки бывает... (а точней - выходит)
не каждый ищущий своё находит.
Бывает, что в мыслительном изводе
теряется первоначальное значение...
Не значит ли, что стоит допустить,
что некоторым даже стоит не искать?...
P.S (2)
Да неужели упомянутое правило действительно рабочее?
(ср) 27.09.2023
(чт) 28.09.2023
(пн) 16.10.2023
Свидетельство о публикации №123102007164