Заря

Исаханян Роберт
"Заря"

Знаю тебя я давно,
Но не знаю, тебя я совсем,
Счастье — обретено,
Подарить бы тебе хризантем,

Ты в моей жизни рассвет,
Ты в моей жизни заря,
Готов я услышать - нет,
Сказать, это было зря,

Уйти, с грустным лицом,
Идти, под холодным дождём,
Выставить, себя дураком,
Сказав, что вместе уйдём,

Но надеюсь, что скажешь - да,
И наступит, новый рассвет,
Вместе будем с тобою всегда,
Меня обрадует, любой твой ответ...

20.10.2023.


Рецензии