Пингвины словно лорды
шагают важно, словно лорды.
Спешит пингвин смешной такой,
соседа повторяя гордо.
На каждом черно-белый фрак,
На лапках жёлтые сапожки.
Среди пингвинов нету врак,
и злонамеренной дележки.
Пингвины верные мужья
и золотые семьянины.
Ждет их большая полынья,
где плавают как балерины.
Детишек любят, берегут.
И греют пузиком их спинки.
Кто самый важный будет тут?
Пингвин красивый, как с картинки.
Свидетельство о публикации №123102007147
Павел Черноусов 21.10.2023 16:21 Заявить о нарушении