Чернокнижник I Спокойствие
Вот забылось всё. Даже не вздымались привычные нервы слов, но вечер внёс свои противоречия в обёртке.
Специально? Нити совпадения всегда были тверды и заманчивы в перебоях особого толка...
Когда не знаешь, во что верить и на что всё вывозить из сарая повелителя времени тоски.
Но ты не поймешь, даже если знаешь, что всему причина - ты. Без заговора и глупости. Непохожи
Одни на другие. Ну и что? Не зло, но странно: в грязи всё сердце и за уколом укол...
Шатаешь непостижимые, чтобы взыграло внутри уничтожающее человека, его пути.
Беспокойство неуклюжее. Внимательность ангельская твоя, как ядовитый укус змеи.
Разве ты не видишь? Для меня всё стихи. Тихой грани вселенской буря преодоления любой судьбы.
Одни лишь ищут, а я всегда найду. Как избавиться? - более интересный вопрос, чем другое лицо.
Наполнено неприязнью болезненной и тяжёлой моё нутро. Я не то, что нужно. Такое же схематичное существо,
Шифр которого не раскрыт. Темно. Без меня - наружу... Эта пытливая боль всего, как разлагающийся труп всего.
Что ты без меня? Если никто не помнит и не знает тебя.
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102007111