Аромат с наклейкой газ

Благородство как подарок.
Только режет боль в паху.
Хрена грустного огарок
Одинок...В пыли и мху..

Страстно-грустно, до печали,
Здесь отказ? Нет, дерибас!
Чем мозги вам накачали?
Аромат с наклейкой "газ".


Рецензии