Бусидо

Бог дал нам шанс существовать!
Ум человека всех орудий лучше!!
Суть мастерства учений получать
И день за днём будешь обучен !
Добро и Вера - след чтобы шагнуть-
Отчётливо свой видишь жизни путь!!!


Рецензии