Калининград
Ты родной меня встреть у причала
Тут и верхнее озеро с нами...
До утра со своими огнями
И пускай кто-то скажет, как странно...
Словно дети, с восторгом и лаской.
Я не знаю города краше.
Чем янтарного города россыпь
И песками укутали косы
Гладь залива в веках затерялась
Замков крыши, с церквями старинными
Не когда мне не будут чужими
Я любовью к тебе прикипела
Смесь янтарная с крошкой надежды
Свидетельство о публикации №123102007028
Умрихин Владимир 31.10.2023 12:50 Заявить о нарушении