Я с тобой

Ночь меня бархатом укроет,
Осыплет нежно серебром,
Сияньем лунным успокоит
И повенчает со звездой

Той самой, что сияет ярко
И освещает небосклон,
Которой нас всех очень жалко -
Поэтов или докторов...

Той самой, что глядит устало
На наши добрые дела,
А их оказывается мало,
Чтоб та сияла до утра.

Ночь меня бархатом укроет,
Звёздным осыплет серебром
И кто-то тихо успокоит
И кротко скажет " Я с тобой ".

20.10.2023


Рецензии