Пришла побрякушка

Пришла побрякушка, набряцала грязи,
Сославшись на какие-то высшие связи.
А умного – ничего эта фря не сказала,
Поэтому, фря, удаляйся из зала.
Пусть вырвут тебе ядовитое жало.
Да так, чтобы ты с этой жизни сбежала,
Зловонные мысли свои здесь не сажала.
Исчезни, растрескайся и испарись,
Такой, как ты, направление – вниз!
20.10.2023


Рецензии