Математика
В ней живут все цифры сладко.
Тут есть домик единицы,
Всегда гордой, как жар - птица.
Двойки, тройки тут живут,
Дружно песенки поют.
Вот четвёрка с цифрой пять,
В ритме стали танцевать.
Каждый может, так, украдкой,
Заглянуть в страну - загадку.
В строй поставив весь отряд,
Сосчитать все цифры в ряд.
Свидетельство о публикации №123102007017