Цель и мечта

Цель и мечта- нечто похожее,
И вроде дорога к ним смежная, схожая:
Затрачено время, силы, терпение,
К мысли «добиться» - особое рвение.

Только мечта выбирается сердцем,
И учащает стук в килогерцах,
Подарком судьбы посылается шанс,
И не всегда зависит от нас.

Цель- окутанный разум стремлением,
Точка опоры- особое мнение,
Но по итогу, как сможешь добиться,
Главное в целе не огорчиться…

Мечта и цель- мысли похожие,
Только рождённые в разных местах.
РАЗУМ НАД СЕРДЦЕМ- ЦЕЛЯМИ ДВИЖЕТ,
СЕРДЦЕ НАД РАЗУМОМ ДВИЖЕТ В МЕЧТАХ.


Рецензии