Моя Волга

Как красива река моя Волга,
Необъятен шикарный простор,
И любуюсь я ею так долго,
Устремляя всё дальше свой взор.

Гладь реки, что прозрачная льдинка,
Открывается мир из чудес,
Я накину на плечи косынку,
Как во сне, долечу до небес.

А в шептании тёплого ветра
Песня бриза льётся слегка,
Здесь песок, как из мягкого фетра,
С высоты смотрят вниз облака.

Шум прибоя вселяет надежду
На свершение тайной мечты,
Ты могуча, река, как и прежде,
Всё роднее твои мне черты.

Пронесу сквозь прожитые годы
Всю любовь, что питаю к тебе,
Невзирая на жизни невзгоды,
Благодарна  такой я судьбе.


Рецензии