Упавшие листья вчерашнего дня
Все осень , все яркая осень ...
И нету не дыма и нету огня ...
Хоть это по сути не просим
У всякой поры свой любимый мотив ,
У осени грустные ноты ,
И нету страдания коль не любив
И нету на сердце заботы ...
Упавшие листья вчерашнего дня
Кленовой лежа позолотой ,
Немного прохладно , хочу у огня
Согрется с большою охотой
Свидетельство о публикации №123102006949